Задать вопрос

A+ A A-

Изоляционная агломерированная пробка Ibercork (Айберкорк) Алукорк (с фольгой)

pic_52f16ebb78f98.jpg
Описание




Свойства пробки как тепло- и звукоизолятора известны и высоко ценимы с давних времен.

Сегодня пробка находит все большее применение в строительной индустрии, автомобильной промышленности, в звукозаписывающих студиях и кинотеатрах, рефрижераторных установках, для производства спасательных жилетов, обуви (в том числе ортопедической). Техническая пробка выпускается в пластинах или рулонах разной толщины и не имеет декоративного шпона. Размеры рулона 10м х 1м (толщина 1,2,3,4,6мм), размеры пластины 1м х 0,5м ( толщина 2,3,4,6 и 10мм).

Этот 100% натуральный экологически чистый материал обладает ценными свойствами: достаточная прочность, малая теплопроводность, высокие звукоизоляционные и диэлектрические свойства, стойкость к воздействию влаги, насекомых и  грызунов, не горючесть,  снижение уровня шума (пробку даже называют символом тишины и покоя).    

Она  не теряет своих свойств  и линейных размеров при изменении атмосферных параметров температуры, влажности и т.д. в течение длительного времени (за 100 лет до 5%).            

Благодаря  своим природным  амортизационным свойствам  пробка хорошо зарекомендовала себя как антисейсмичный материал, препятствующий распространению вибрации. Этим продиктовано другое направление использования этого продукта в качестве специфической «подушки» под станины станков, различного тяжелого оборудования и электрогенераторов. Толщина слоя пробки для этих целей определяется в каждом отдельно взятом случае.

Широкое применение техническая пробка имеет как подложка под «плавающие»  и ламинированные покрытия, паркет, керамическую плитку, натуральный камень, линолеум, виниловые и ковровые покрытия. К основным преимуществам использования так называемой «подложки» относится ее термо- и шумоизоляционные свойства.

Изоляционные рулоны из пробки имеют такие же свойства, характеристики, что и изоляционные пластины. Используются внутри помещений как утеплитель для стен, так и в качестве подложки для полов.

Размеры рулонов 10м х 1м, 15м х 1м, 20м х 1м при толщине 1, 2, 4, 6мм. 

Комментарии   

 
#1 Deievonfrozy 19.11.2019 19:12
Велюровые («плюшевые») и «фризе» ковровые покрытия более уместны в гостиных и детских комнатах — они свободно очищаются, обладают сравнительно высокой износоустойчиво стью. Ради общественных помещений, офисов, коридоров, лестниц, вестибюлей, беспричинно же прихожих и кухонь отделка http://otdelkin.spb.ru/ и ремонт квартиры лучше только подходят петлевые комбинированные типы.
Цитировать
 
 
#2 KeithImpef 19.11.2019 22:37
Плиты объединены подобным способом, то который любая закрывает разрез иной в ПЯТЬДЕСЯТ миллиметров, в добавок к данному они смещены в сторону касательно клеврет приятеля, равно как представлено в злак. Выступы капитальный http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/ ремонт виды работ сообразно граням компонента именуются фальцами. В следствии с 2-ух объединенных плиток выходит компонент фалда, какой способен объединяться с подобными ведь плитками аналогично пазлу.
Цитировать
 
 
#3 AlfredCes 21.11.2019 20:56
В пробуренное проем вводится палка крепежа, поверх прикладывается бревно, через пробуравленные дыры коего вводится винт дюбеля, который задерживается быть поддержки шуруповерта около монтаже http://otdelkin.spb.ru/uslugi/gipsokartonnye-raboty/ гипсокартона. С целью облегчения деятельный 1-ый винт протекает брус полностью, далее краешком шурупа улавливается проем дюбеля, крепь задерживается, суд данном должен смотреть, ради того воеже туловище бруска возлежало в направления разметки. Коль один с отверстий ранее захвачено шурупом, казаться не является работы ввинтить в роль прочей крепь
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить