Задать вопрос

A+ A A-

Мастика МБК-Г

pic_52f16f01b87aa.jpg
Описание

Мастика представляет собой однородную массу, состоящую из битума и наполнителя.

МАСТИКА БИТУМНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ
Мастика МБК-Г применяется для приклеивания рулонных битумных кровельных и гидроизоляционных материалов, для устройства мастичных кровель, армированных стеклосеткой, в качестве обмазочной гидроизоляции и антикоррозийного покрытия для металлических, бетонных, железобетонных, деревянных и других строительных конструкций, в том числе контактирующих с грунтом.
Полимерная мастика битумная может применяться во всех климатических районах по СНиП 23-01.

Полимерная мастика битумная производства корпорации ТехноНИКОЛЬ имеет отличные физико-химические показатели. В частности, мастика битумная МБК-Г характеризуется хорошим сцеплением со склеиваемыми материалами, высокой термоустойчивостью, надежностью и долговечностью при эксплуатации в любых атмосферных условиях.

Современная полимерная мастика битумная от корпорации ТехноНИКОЛЬ благодаря оптимальным физико-химическими свойствами представляет собой отличный гидроизоляционный материал.

Упаковка:

Мастика имеет форму брикета в полиэтиленовой пленке и бумажном пакете. Масса брикета 40 кг.
Перед применением снимать упаковочную пленку с брикета не требуется, так как при разогреве мастики до рабочей консистенции (160С-180С) упаковочная пленка расплавляется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить