Задать вопрос

A+ A A-

Клей для плитки Юнис (Россия) « Hi Tech»

pic_52f161b3c097c.jpg
Описание

Расход: при работе шпателем 6х6 - 3,5 кг/м2
К-во воды для смешивания: 0,18-0,20 л (на 1 кг сухой смеси)

Клей не рекомендуется использовать при облицовке бассейнов, печей и каминов.




Клеевая смесь "UNIS Hi Tech" отмечена знаком "Высокие технологии UNIS". Рецептура клея создана в ГК UNIS, компании-лидере по производству клеевых смесей, на базе многолетнего опыта разработок рецептур и исследований потребительских предпочтений.
• Увеличенное открытое время
• Увеличенный срок жизнеспособности раствора
•Укладка плитки на вертикальные, горизонтальные и потолочные поверхности.

Температура выполнения работ: +5...+30°С
Толщина слоя: 3-15 мм
Необходимое количество воды на 1 кг. сухой смеси: 0,18-0,20 л
Жизнеспособность раствора: 300 минут
Расход при работе шпателем 6х6: 3,5 кг/м
Время корректировки плитки: 15 минут
Время укладки плитки: 25 мин.
Прочность сцепления, не менее 5,0 кг/см
Время пешего хождения через: 24 часа
Морозостойкость, не менее: 35 циклов
Удерживаемый вес: 400гр/100см
Варианты фасовки: 25 кг

Свойства
Активно действующий адгезионный состав «UNIS Hi Tech» обладает увеличенным открытым временем работы, что гарантирует профессиональную укладку плитки при отсутствии специализированных навыков. Нанокомпаненты обеспечивают новый механизм сцепления с основанием и возможность укладки плитки на потолочных поверхностях. Оптимальное сочетание полимерных и специальных добавок в составе клея позволяет осуществлять укладку плитки методом "сверху-вниз" исключая оползание.


Длительный срок жизнеспособности раствора (300 минут) позволяет облицовывать дополнительные площади без дополнительных трудозатрат.
После набора прочности «UNIS Hi Tech» сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Готовый модифицированный раствор высоко пластичен и удобен в работе.
«UNIS Hi Tech» является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации.

Рекомендуемые основания
Применяется по недеформирующимся основаниям: бетонным (в т.ч. ячеистый бетон и шлакобетон), цементным (в т.ч. цементная штукатурка), кирпичным, гипсовым (ГКЛ, ГВЛ, ПГП и т.д), а также по асфальту.
Рекомендации
Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.
При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.
Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить