Задать вопрос

A+ A A-

Клей для стеклянных и фарфоровых плиток Lugato (Люгато) Feinsteinzeig Kleber

pic_52f161c71149a.jpg
Описание

Расход: 2,4 - 3,6 кг/м2
К-во воды для смешивания:



Специальный клей для фарфоровой плитки всех размеров и стеклянной мозаики. Обладает высокой клеящей способностью, эластичный, водо– и морозостойкий. Подходит для бесшовных полов с подогревом.

Область применения : Для наклеивания фарфоровой плитки всех размеров и стеклянной мозаики.

Подходящие основания :Бетон, штукатурка, литой асфальт и  пористый бетон (внутри!), гипсостроительные, гипсо-волокнистые плиты, плиты из гипсокартона, волокнистый цемент, ДСП, старая плитка и крепко держащиеся краски, бесшовный пол с подогревом.

Структура основания : Ровная, способна к сцеплению, чистая, не мокрая. Все гипсобазирующие основания и ДСП загрунтовать грунтовкой  BESTE BASIS.

Приклеивание новой на старую плитку на стене: Нанести клей тонким слоем на старую плитку и дать  подсохнуть на ночь. В следующий день приклеивать новую плитку на подсохший слой клея. 
Пол с подогревом должен быть абсолютно сухим. Перед приклеиванием плитки выключить отопление! Дать покрытию высохнуть как минимум 8 дней до следующего включения отопления!

Использование:  Содержимое мешка разводится: 20 кг  в 5,2-5,6 л / 5 кг в  1,2-1,4 л чистой воды. Через 5 минут еще раз перемешать.   Клей нанести на основание и разровнять при помощи зубчатого мастерка. Для склеивания плитки под водой и снаружи клей дополнительно нанести на обратную сторону плитки. В течение 30 минут можно укладывать и выравнивать плитку. На полу простучать резиновым молотком. Заделка швов можно делать через 2 дня на полу, через 1 день на стене.

Техническая характеристика:

Темп. р аб. 5-25оС. 
Время для укладки плитки на нанесенный слой клея: 30 мин.
Температуростойкость затвердевшей системы: -25 оС до 100 оС . Ходить по новому покрытию  можно через 2 дня, общую нагрузку оно выдерживает после 7 дней. Расход: в зависимости от формата плитки от 1,3 – 3,5 кг\м2.
Срок хранения: В закрытой первичной упаковке около 18 месяцев. Хранить в сухом месте.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить