Задать вопрос

A+ A A-

Пастообразный клеящий состав для плитки Terraco (Террако) Террапаст

pic_52f161d6d9e89.jpg
Описание

Расход: 1.5 кг на 1 м 2
К-во воды для смешивания:
многоцелевой готовый к применению клеящий состав для плитки, гранита, мрамора


ТЕРРАКО  ТЕРРАПАСТ:


- многоцелевой готовый к применению клеящий состав для плитки, гранита, мрамора
- данный состав отличается превосходным качеством. Идеально  подходит для работ на  внутренних поверхностях из бетона, лёгкого бетона, штукатурных плит и т.д.
- термостойкий состав

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: ТЕРРАПАСТ может применяться на горизонтальных и вертикальных поверхностях из бетона, пенобетона, штукатурной плиты, гипсокартона, фанеры, кирпича, металла и макулатурного картона.

ПОДГОТОВКА  ПОВЕРХНОСТИ: перед началом работы вся грязь, пыль и инородные материалы удалить щёткой. Поверхность очистить от маслосодержащих веществ. Повреждённые поверхности отремонтировать. Асбоцементные и оштукатуренные поверхности рекомендуется обработать Террагрунтом или раствором Террабонда А.

НАНЕСЕНИЕ: нанесите ТЕРРАПАСТ гладкой стороной кельмы слоем в 3 мм. Нанося состав, помните, что толщина слоя должна соответствовать весу наклеиваемого изделия. Проведите по поверхности нанесённого изделия рифлёной стороной кельмы. Поместите наклеиваемое изделие на место и прижмите до получения эффекта сцепления. Не наносите состав на слишком обширные поверхности – наклеиваемое изделие должно быть помещено на раствор не позднее чем через 20 минут после его нанесения. При нанесении состава не допускайте эффекта «сморщенной кожи». Для расшивки швов используйте расшивки требуемого размера. Все излишки клеящего состава необходимо удалить с поверхности плитки ещё до полного его высыхания. Затирать межплиточные швы не ранее чем через 24 часа после нанесения плитки, используя для этого, как ТЕРРАГРАУТ, так и другую затирку.

Технические данные:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить